Ecotienda SinSinSin

Aceite de coco prensado al frío (150ml y 500ml)

$8.00$25.00

Aceite de coco comestible y de uso cosmético.

Elaborado bajo el proceso de fermentación y separación por calor, con cocos seleccionados y procesados artesanalmente

Ubicación del producto 

Mérida, Venezuela

Métodos de pago aceptados 

Método de envío 

Envío gratis a Barquisimeto, Envío gratis a Caracas, Envío gratis a Valencia

Por favor, selecciona la presentación 

150ml
150ml
500ml
500ml
Limpiar
Compartir

El aceite de coco es uno de los pocos aceites de origen vegetal con casi un 90% de ácidos saturados en su composición, sin embargo no se trata de grasas nocivas, pues el aceite de coco contiene triglicéridos de cadena media que son altamente beneficiosos para el corazón, la quema de grasa y el cerebro, reducen el colesterol y mejoran el nivel lipídico.

Política de envío

Entrega personal en La Azulita. ENVÍO GRATIS a la ciudad de Mérida. Liberty Express o servicio de encomienda escogido por el cliente al resto del país.

Política de reembolso

Envío realizado una vez comprobado el pago. Aceptamos Pagomóvil, transferencia nacional, efectivo, Zelle, Paypal.

Política de cancelación / devolución / cambio

En caso comprobado que el producto llegue con algún defecto por falla de empaque, reposición inmediata.

Consultas generales

Aún no hay consultas.

 Consultar

También te recomendamos…