Ecotienda SinSinSin

Aceite de coco (230ml)

$8.00

Producto 100% natural.

Elaborado bajo técnicas artesanales, cuidando de cada detalle. Obtenido mediante fermentación y separación por calor.

Ubicación del producto 

Mérida, Venezuela

Métodos de pago aceptados 

Método de envío 

Ponte en contacto con el vendedor para acordar el costo y método de envío
Compartir

Información Adicional 

Aceite de coco es un producto 100% natural, elaborado a partir de cocos de primera calidad para garantizar un producto 100% comestible que también puede ser usado en cosmética.

Está elaborado bajo técnicas artesanales, cuidando de cada detalle. Obtenido mediante fermentación y separación por calor.

El aceite de coco tiene un punto de humo de 200°C, esto quiere decir que puede usarse para cocinar sin que cambie su estructura molécular.

Política de envío

Hacemos envíos a todo el país por medio de liberty express, Domesa, MRW o la empresa de su preferencia. Entrega sin costo adicional en la ciudad de Mérida.

Política de reembolso

Aceptamos transferencia, pago móvil, Zelle y Paypal

Preguntas y Respuestas

Aún no hay consultas.

 Preguntar

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…